最新公告:

深化园区合作建设 助推我市经济高质量发展座谈会召开——经济界联合海昌街道联络委、工商联、台联界别共同调研漕河泾海宁科技绿洲建设从城郊之地到高楼林立,从阡陌田野到花园式产业园,经过十多年发展,上海漕河泾新…

当前位置: 首页 >  > 政协要闻

市政协十三届五次会议举行第二次全体会议

2021/2/26 20:23:08 人评论

2月26日,市政协十三届五次会议举行第二次全体会议。大会的执行主席是周红霞、郑进良、邵小文、史丹夫、魏国强、陈培玉、陈明锋。会议由史丹夫主持。在主席台就座的有市十三届政协主席会议成员。应邀参加会议并在主席台就座的有中共海宁市委副书记王建坤,中共海宁市委常…

DSC08413.JPG

2月26日,市政协十三届五次会议举行第二次全体会议。


大会的执行主席是周红霞、郑进良、邵小文、史丹夫、魏国强、陈培玉、陈明锋。会议由史丹夫主持。


在主席台就座的有市十三届政协主席会议成员。


应邀参加会议并在主席台就座的有中共海宁市委副书记王建坤,中共海宁市委常委、组织部部长彭林军,中共海宁市委常委、统战部部长陆春浩。


本次大会应到委员258名,根据大会工作人员报告,实到委员242名,符合政协章程有关规定。


会议审议通过了大会选举办法;审议通过了大会选举总监票人副总监票人名单;选举产生了叶峰、陈慧毓和胡孝明为政协海宁市第十三届委员会常务委员。

 

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?