最新公告:

深化园区合作建设 助推我市经济高质量发展座谈会召开——经济界联合海昌街道联络委、工商联、台联界别共同调研漕河泾海宁科技绿洲建设从城郊之地到高楼林立,从阡陌田野到花园式产业园,经过十多年发展,上海漕河泾新…

当前位置: 首页 >  > 政协要闻

市政协十三届五次会议举行预备会议

2021/2/23 18:06:03 人评论

2月23日下午,政协海宁市第十三届委员会第五次会议举行预备会议。会议执行主席是周红霞、郑进良、邵小文、史丹夫、魏国强、陈培玉、陈明锋。会议由魏国强主持。第十三届政协常务委员在主席台就座,市委常委、常务副市长濮新达,市委常委、统战部部长、市政协党组副书记陆…

DSC09300.jpg

2月23日下午,政协海宁市第十三届委员会第五次会议举行预备会议。会议执行主席是周红霞、郑进良、邵小文、史丹夫、魏国强、陈培玉、陈明锋。会议由魏国强主持。

第十三届政协常务委员在主席台就座,市委常委、常务副市长濮新达,市委常委、统战部部长、市政协党组副书记陆春浩受邀参加会议并在主席台就座。


会议审议通过了政协海宁市第十三届委员会第五次会议议程、日程。


会议听取了市政府关于2020年度市政协专题议政性常委会会议协商建议案及专题协商会建议办理落实情况的通报。


同时,会议还表彰了2020年度优秀界别、优秀联络委员会、优秀民主监督小组,2020年度“请你来协商”基层优秀案例,市政协十三届四次会议以来优秀提案,2020年度社情民意信息工作先进个人,2020年度优秀政协委员。


市政协主席周红霞要求,要把握本次大会的深远意义履好职,全力以赴做好各项履职工作,努力交出高质量的“委员作业”,为本届政协画上圆满句号;要把握本次会议形式特点履好职,讲政治、守规矩、严纪律、作示范;要把握本次会议重要任务履好职,认真聆听,研读报告,深入思考,积极建言,领会意图,选好人事。以饱满的政治热情和高度的责任感,全身心投入到会议中,圆满完成各项预定任务。

 

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?