最新公告:

深化园区合作建设 助推我市经济高质量发展座谈会召开——经济界联合海昌街道联络委、工商联、台联界别共同调研漕河泾海宁科技绿洲建设从城郊之地到高楼林立,从阡陌田野到花园式产业园,经过十多年发展,上海漕河泾新…

当前位置: 首页 >  > 基层动态

政协海洲街道联络委新春送温暖进网格

2021/2/8 9:43:42 人评论

政协海洲街道联络委新春送温暖进网格在新春佳节来临之际,为进一步落实政协委员联系网格制度,为困难群众送去温暖和关爱。近日,政协海洲街道联络委与农业、科协界别联动,对结对困难群众开展走访慰问。政协委员们根据联系的网格分成12个小组,对网格内困难群众开展集中走…

政协海洲街道联络委新春送温暖进网格

在新春佳节来临之际,为进一步落实政协委员联系网格制度,为困难群众送去温暖和关爱。近日,政协海洲街道联络委与农业、科协界别联动,对结对困难群众开展走访慰问。

图一.jpg

图二.jpg

政协委员们根据联系的网格分成12个小组,对网格内困难群众开展集中走访,为每户困难户送去了大米、油、口罩、春联、挂历等慰问品政协委员们详细询问困难群众的生活情况和身体状况,认真听取困难群众的心声和诉求,叮嘱他们在疫情期间做好自身防护,鼓励他们以积极乐观的心态来战胜困难

图三.jpg图三.jpg

图四.jpg

政协委员们在此次“进网格、访民情、送温暖”活动中认真倾听民声、了解民情、收集民意,为困难群众送去了冬日里的关怀和温暖,给予了他们精神上的支持,充分发挥了其履职能力。


相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?