最新公告:

产教调研,文化结亲——教育界别到浙江机电职业技术学院开展宣讲活动

当前位置: 首页 >  > 基层动态

硖石街道联络委开展2020年度总结暨走访慰问活动

2021/2/7 13:23:37 人评论

硖石街道联络委开展2020年度总结暨走访慰问活动

2月7日上午,硖石街道联络委开展2020年度总结暨走访慰问活动市政协副主席陈明锋,市政协农业和农村委员会主任叶峰,硖石街道党委书记赵亚锋,政协硖石街道联络委主任、党委副书记魏长洪等出席会议。

 

1.jpg


会上,首先传达了市政协通报了街道2020年工作总结及2021年工作安排、2020年度街道联络委工作总结及2021年工作计划,传达了市政协十三届五次会议筹备相关事项。专委会向政协联络委全体委员表示慰问,围绕新一年政协联络委工作安排,布置重点任务。

 

2.jpg

 

陈明锋充分肯定了2020年一年来硖石街道联络委所做的各项工作,对委员兼顾本职、用心履职,表示十分感谢。围绕年度两会筹备,提出三方面要求:一要写好提案,提高履职绩效,二要积极建言,增强履职能力,三要遵守规定,圆满完成任务。

 

 

陈明锋强调,2021年是换届之年,他表示,一是发挥自身优势,“全链条”开展履职服务,二是突出建言献策,“全方位”开展民主监督,三是突出品牌亮点,“全过程”实现民主协商。


3.jpg 

 

    会上,街道党委书记赵亚锋与各位委员就政协工作与街道发展前景进行协商交流,委员响应热烈,积极提出宝贵的意见建议。

相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?