最新公告:

深化园区合作建设 助推我市经济高质量发展座谈会召开——经济界联合海昌街道联络委、工商联、台联界别共同调研漕河泾海宁科技绿洲建设从城郊之地到高楼林立,从阡陌田野到花园式产业园,经过十多年发展,上海漕河泾新…

当前位置: 首页 >  > 界别活动

社会妈妈温暖儿童心——妇联界别委员走访关爱困境儿童

2021/2/4 15:53:41 人评论

市妇联界别委员在召集人潘露的带领下,分两组走访了海昌街道和马桥街道的3名困境儿童,

牛年新春将至,带着暖暖的爱意和浓浓的祝福,市妇联界别委员在召集人潘露的带领下,分两组走访了海昌街道和马桥街道的3名困境儿童,委员们入户详细了解每位孩童的家庭情况和学习情况,送上油、大米、书籍等慰问品,捎上新年的祝福,鼓励孩子们要努力学习,健康快乐成长,鼓励家长们乐观面对、坚强生活,“妈妈们”会一直关心关爱他们。

主动结对,争当“社会妈妈”是妇联界别委员坚持了三届的实实在在的动作。

 

 

相关资讯

  • 政协工商联界别成功承办2019首期“四季讲堂”

    4月22日政协“四季讲堂”在海洲大饭店海洲厅成功举办。市级有关部门领导、各界别政协委员和企业家200多参加。本次“四季讲堂”的主讲人是中国人民大学国际关系学院副院长翟东升教授,他对国际经济和国际关系都有很深研究。在本次讲堂上翟东升教授作《全球经济的机遇、挑战…

    2019/4/23 14:38:21

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?