最新公告:

当前位置: 首页 >  > 政协要闻

市政协主席周红霞看望慰问科技人才、道德模范

2021/1/21 17:04:09 人评论

1月20日下午,市政协主席周红霞一行赴科创中心、袁花镇看望慰问科技人才和道德模范。在科创中心的美达瑞新材料公司,周红霞为科技人才韩珽送上了春联和新春礼包,并就企业发展、技术研发、市场拓展等方面进行了交流。在袁花镇长啸村,周红霞为嘉兴市道德模范许顺章送上了…

120日下午,市政协主席周红霞一行赴科创中心、袁花镇看望慰问科技人才和道德模范

在科创中心的美达瑞新材料公司,周红霞为科技人才韩珽送上了春联和新春礼包,并就企业发展、技术研发、市场拓展等方面进行了交流



在袁花镇长啸村,周红霞为嘉兴市道德模范许顺章送上了慰问金和礼物。许顺章二十多年来无私奉献,修桥铺路、捐资助学,在回报社会、助人行善中谱写爱的乐章。周红霞感谢他多年来坚守公益事业,并嘱咐许顺章要保重身体,继续发挥模范带头作用,发扬正能量,用自己的道德实践带动和感染更多的人,用榜样的力量引领文明道德风尚。

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?