最新公告:

当前位置: 首页 >  > 政协要闻

市政协召开十三届七十二次主席会议

2021/1/8 21:59:05 人评论

1月8日,市政协召开十三届七十二次主席会议。市政协主席周红霞参加会议。会议进行了市政协十三届五次会议大会预发言,并确定了市政协十三届五次会议大会口头发言内容。会议指出,本次预发言总体上选题准确、内容客观、分析透彻、建议可行性高,充分展示了政协委员参政议政…

1月8日,市政协召开十三届七十二次主席会议。市政协主席周红霞参加会议。

会议进行了市政协十三届五次会议大会预发言,并确定了市政协十三届五次会议大会口头发言内容。会议指出,本次预发言总体上选题准确、内容客观、分析透彻、建议可行性高,充分展示了政协委员参政议政的能力,接下来各位委员要认真修改发言材料,提出有深度的意见建议,充分体现为民履职的责任担当。

 

会议审议通过了优秀政协委员名单;审议通过了市政协十三届四次会议以来优秀提案;审议通过了市政协2020年度社情民意信息工作先进个人名单;审议通过了2020年度优秀界别;审议通过了2020年度优秀联络委员会;审议通过了2020年度优秀民主监督小组;审议通过了2020年度“请你来协商”优秀案例。

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?