最新公告:

当前位置: 首页 >  > 界别活动

聚焦履职 学以致用——无党派界别开展“品质潮城、书香政协”学习交流活动

2020/12/22 11:03:40 人评论

为积极响应“书香政协”读书活动,日前,无党派界别组织全体委员开展“读好书、好读书、善读书”学习交流活动,为精心组织好“品质潮城、书香政协”领学活动出谋划策、集思广益。无党派界坚持学习制度化、经常化,做到每季度组织委员集中学习一次,及时传达市政协的有关会…

为积极响应“书香政协”读书活动,日前,无党派界别组织全体委员开展“读好书、好读书、善读书学习交流活动,为精心组织好“品质潮城、书香政协”领学活动出谋划策、集思广益。

无党派界坚持学习制度化、经常化,做到每季度组织委员集中学习一次,及时传达市政协的有关会议和文件精神,贯彻落实市委市府各项决策部署。界别坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,今年以来,持续开展了“党的十九届五中全会精神和治国理政第三卷”专题学习讨论活动。学以致用、融会贯通,结合海宁市情和界别特点,将学习教育融入视察调研、专题协商、民主监督等履职活动中。鼓励委员在“品质潮城、书香政协”线上学习平台中,积极发声、汇聚力量,营造畅所欲言、各抒己见、理性有度、合法依章的良好氛围,展示无党派界别的智慧和风采。

学习活动中,还就明年大会发言主题、课题调研方向、提案和社情民意撰写进行了交流。力求通过前瞻性思考、创新性履职,推动学习成果落地见效,为海宁奋力打造“重要窗口最精彩版块”建言资政、贡献力量。

微信图片_20201222111003.jpg

相关资讯

  • 政协工商联界别成功承办2019首期“四季讲堂”

    4月22日政协“四季讲堂”在海洲大饭店海洲厅成功举办。市级有关部门领导、各界别政协委员和企业家200多参加。本次“四季讲堂”的主讲人是中国人民大学国际关系学院副院长翟东升教授,他对国际经济和国际关系都有很深研究。在本次讲堂上翟东升教授作《全球经济的机遇、挑战…

    2019/4/23 14:38:21

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?