最新公告:

当前位置: 首页 >  > 界别活动

市政协民主监督小组对斜桥四好农村路改建工程

2020/11/27 17:43:23 人评论

11月27日上午,由农工党海宁市基层委副主委、市政协常委朱炬和市政协派驻交通运输局民主监督小组组长金小菓带队的市政协民主监督小组来到斜桥,对斜桥四好农村路改建工程开展监督交流。市交通运输局建设科科长孙晓峰、杨劲锋等陪同。乡村公路改造提升,位居我市2020年8个…

11月27日上午,由农工党海宁市基层委副主委、市政协常委朱炬和市政协派驻交通运输局民主监督小组组长金小菓带队的市政协民主监督小组来到斜桥,对斜桥四好农村路改建工程开展监督交流。市交通运输局建设科科长孙晓峰、杨劲锋等陪同。
       乡村公路改造提升,位居我市2020年8个民生实事项目首位,今年,我市还出台了高水平建设“四好农村路”试行办法,市财政加大对乡村公路改造补助力度,各地掀起了乡村公路建设新热潮,全年实施提升改造和大中修工程36个,极大方便了百姓出行。
         民主监督小组先后冒雨视察了斜桥硖诸线和乐农线提升改造工程,看到分别为7米宽何6.5米宽的改造后公路笔直延伸至村庄深处,两边的行道树叶子渐渐发黄,构成了一片初冬的亮丽风景。附近的村民对道路改建工程表示充分肯定,夸赞政府为民办实事。
        民主监督小组充分肯定了交通运输局在落实民生实事工程上的主动性,对疫情期间能够及时复工复产准时完成工程表示赞赏。

相关资讯

  • 政协工商联界别成功承办2019首期“四季讲堂”

    4月22日政协“四季讲堂”在海洲大饭店海洲厅成功举办。市级有关部门领导、各界别政协委员和企业家200多参加。本次“四季讲堂”的主讲人是中国人民大学国际关系学院副院长翟东升教授,他对国际经济和国际关系都有很深研究。在本次讲堂上翟东升教授作《全球经济的机遇、挑战…

    2019/4/23 14:38:21

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?