最新公告:

当前位置: 首页 >  > 界别活动

政协农业界开展委员履职交流活动

2020/11/25 13:38:22 人评论

11月24日下午,政协农业界组织委员在海宁市自然资源和规划局,开展履职交流活动。 界别召集人周新民向委员们传达了近期委员履职工作要点,如积极撰写社情民意、提前谋划提案和界别大会发言议题等。引导委员走进群众、联系群众、服务群众,立足界别实际,多为群众办实事、…

  1124日下午,政协农业界组织委员在海宁市自然资源和规划局,开展履职交流活动。


  界别召集人周新民向委员们传达了近期委员履职工作要点,如积极撰写社情民意、提前谋划提案和界别大会发言议题等。引导委员走进群众、联系群众、服务群众,立足界别实际,多为群众办实事、解难题。

  委员们对履职中遇到的问题、情况进行交流,努力学先进、找差距、补短板。针对走访中收集到的关于粮食收购亩产限量、错峰停车时限不合理等社情民意进行探讨,现场互动气氛活跃,委员纷纷提出自己的看法和建议,并计划转为社情民意上报市政协。

  

   

     周新民委员还结合自身工作特长,向委员们介绍了土地供给、耕地保护等方面一些专业性很强的知识点,使委员们了解了情况,增长了知识。交流活动营造了在学中干、在干中学的良好氛围,为下一步委员履职进一步指明了方向。

 

相关资讯

  • 政协工商联界别成功承办2019首期“四季讲堂”

    4月22日政协“四季讲堂”在海洲大饭店海洲厅成功举办。市级有关部门领导、各界别政协委员和企业家200多参加。本次“四季讲堂”的主讲人是中国人民大学国际关系学院副院长翟东升教授,他对国际经济和国际关系都有很深研究。在本次讲堂上翟东升教授作《全球经济的机遇、挑战…

    2019/4/23 14:38:21

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?