最新公告:

政协海洲街道联络委开展第三期“网格微协商”暨“城乡生活垃圾分类处理”专项集体民主监督 8月14日,政协海洲街道联络委开展第三期“网格微协商”暨“城乡生活垃圾分类处理”专项集体民主监督。联络委与科协、农业界别…

当前位置: 首页 >  > 基层动态

委员工作室 履职活动搬到群众身边

2020/9/3 9:01:44 人评论

8月27日,政协周王庙镇联络委顾益群委员到石井村开展群众服务活动。委员工作室借助石井村开展“文明之花 扮靓轨道小镇”——周王庙镇文明实践行巡回演出活动,发放各类宣传资料,解读老百姓关心的民生政策,将履职活动搬到了群众身边。 委员们手拿垃圾分类、平安法治建…

    微信图片_20200903084302.jpg

    微信图片_20200903084317.jpg

    微信图片_20200903084358.jpg

    827日,政协周王庙镇联络委顾益群委员到石井村开展群众服务活动。委员工作室借助石井村开展“文明之花 扮靓轨道小镇”——周王庙镇文明实践行巡回演出活动,发放各类宣传资料,解读老百姓关心的民生政策,将履职活动搬到了群众身边。

    委员们手拿垃圾分类、平安法治建设、妇女维权、华人华侨政策等,亲切地发放给来看演出的群众,并耐心回答他们的疑问,仔细解读宣传资料。

    活动过程中,委员与群众亲切交谈,听取对镇、村各项工作的意见建议,了解民生。


相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?