最新公告:

政协海洲街道联络委开展第三期“网格微协商”暨“城乡生活垃圾分类处理”专项集体民主监督 8月14日,政协海洲街道联络委开展第三期“网格微协商”暨“城乡生活垃圾分类处理”专项集体民主监督。联络委与科协、农业界别…

当前位置: 首页 >  > 界别活动

市政协民主监督小组对京杭运河二通道海宁段建设工程开展监督活动

2020/8/11 17:12:42 人评论

8月11日上午,由农工党海宁市基层委副主委、市政协常委朱炬和市政协派驻交通运输局民主监督小组组长金小菓带队的市政协民主监督小组来到许村,对2020年的交通运输局重点工程——京杭运河二通道海宁段建设工…

 

8月11日上午,由农工党海宁市基层委副主委、市政协常委朱炬和市政协派驻交通运输局民主监督小组组长金小菓带队的市政协民主监督小组来到许村,对2020年的交通运输局重点工程——京杭运河二通道海宁段建设工程开展监督交流。项目组负责人沈葳、市交通运输局建设科科长孙晓峰等陪同。
这段总长4.5公里的京杭运河二通道海宁段是海宁市有史以来最大的水运投资项目,作为我市“两横两纵一连”骨干航道网中的重要一纵,它的建成,将大大提升我市的水上运输能力,对海宁综合交通体系也有一个本质上的提升。同时,作为海宁融杭战略的桥头堡,将促进我市融杭进程,对海宁西部乃至全市经济发展都将产生重要影响。
民主监督小组实地查看了世纪大道桥建设点和航道开挖处,听取了相关工程进展情况工作的汇报。项目承建方中国交建的项目负责人阳祝表示,虽然今年上半年受疫情影响,开工时间较计划有延迟,但是海宁市委市政府非常给力,第一时间派出专车接送工人来海宁,保障了工程的正常进行。作为承建方,他们将全力以赴,保质保量完成工程建设。
项目组负责人沈葳还就当前工程进展过程当中遇到的问题和监督小组进行了交流。民主监督小组对项目组脚踏实地、迎难而上的工作精神表示赞赏,同时也表示,监督小组将持续关注工程进展情况,就工程中遇到的问题深入调研,通过多种渠道发声呼吁,助力推进工程建设。

相关资讯

  • 政协工商联界别成功承办2019首期“四季讲堂”

    4月22日政协“四季讲堂”在海洲大饭店海洲厅成功举办。市级有关部门领导、各界别政协委员和企业家200多参加。本次“四季讲堂”的主讲人是中国人民大学国际关系学院副院长翟东升教授,他对国际经济和国际关系都有很深研究。在本次讲堂上翟东升教授作《全球经济的机遇、挑战…

    2019/4/23 14:38:21

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?