最新公告:

1月26日上午,政协长安镇(高新区)联动总工会界别,以“界别+联络委”的组团方式,一起集中开展春节前委员“进网格、访民情、送温暖”活动,走访困难职工群众,收集社情民意,听取呼声和要求。海宁潮城工匠志愿服务队…

当前位置: 首页 >  > 政协要闻

海宁市政协主席周红霞慰问周王庙镇优抚对象家庭

2020/7/31 9:31:41 人评论

7月30日下午,海宁市政协主席周红霞一行来到周王庙镇,亲切看望慰问海宁籍退役将军陈天平亲属。周王庙镇党委副书记周叶峰陪同慰问。慰问组一行首先来到荆山村困难退役军人胡法良家中,送上慰问金,对他致以节日的问候。当了解到胡法良和妻子身体状况都不是很好后,周红霞…

市政协主席周红霞慰问陈天平家属.jpg

市政协主席周红霞慰问困难优抚对象胡法良.jpg

7月30日下午,海宁市政协主席周红霞一行来到周王庙镇,亲切看望慰问海宁籍退役将军陈天平亲属。周王庙镇党委副书记周叶峰陪同慰问。

慰问组一行首先来到荆山村困难退役军人胡法良家中,送上慰问金,对他致以节日的问候。当了解到胡法良和妻子身体状况都不是很好后,周红霞主席勉励他增强信心,克服眼前困难,并要求当地政府和村里尽可能给予更多生活上的扶持和照顾,帮助他尽快摆脱困境。

随后慰问组一行来到陈天平的家里,详细了解将军双亲的生活情况和身体状况,向他们表达亲切慰问,并送上节日祝福。慰问中,周红霞主席与陈天平家属进行了亲切的交谈,真诚地感谢他们为党和军队培养了一名优秀的儿子,并再三嘱咐他们一定要注意身体健康,安享晚年。


共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?