最新公告:

【聚焦冲刺全国文明城市“二连冠”】政协海洲街道联络委召开第二期“网格微协商”今年我市吹响冲刺全国文明城市“二连冠”号角,党委政府中心工作推进到哪里,政协工作就跟进到哪里。7月8日下午,政协海洲街道联络委第…

当前位置: 首页 >  > 政协要闻

市政协民情联络站建设工作推进会在斜桥镇召开

2020/7/13 8:32:25 人评论

7月10日下午,海宁市政协民情联络站建设工作推进会在斜桥镇召开,市政协主席周红霞、副主席史丹夫、各镇(街道)联络委主任、各界别召集人、市政协相关人员共40余人参加会议。会前,与会人员实地参观了位于老斜桥集镇上的民情联络站,详细听取了政协斜桥镇联络委主任吕孝…

7月10日下午,海宁市政协民情联络站建设工作推进会在斜桥镇召开,市政协主席周红霞副主席史丹夫、各镇(街道)联络委主任各界别召集人、市政协相关人员共40余人参加会议。

会前,与会人员实地参观了位于老斜桥集镇上的民情联络站,详细听取了政协斜桥镇联络委主任吕孝尧关于民情联络站建设和运作情况介绍

参观.jpg

参观1.jpg

随后,大家来到小镇会客厅召开座谈会,市政协副主席史丹夫主持会议。会上大家一起学习了智慧政协平台上网上民情联络站的具体操作。斜桥、马桥联络委、工会界别分别交流了各自民情联络站的建设情况

周红霞充分肯定大家在政协民情联络站建设上所取得的成绩,她指出:民情联络站是省政协的重要工作,大家要统一认识,按照“三听三转三延伸”的工作运转机制,加快建设进度;建设民情联络站是政协委员履职的使命要求,是深化工作创新的责任担当,也是广大委员履职的现实需要。她从谁来建、建在哪、怎么建三方面对民情联络站的建设提出了具体要求。


尾.jpg


共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?