最新公告:

【聚焦冲刺全国文明城市“二连冠”】政协海洲街道联络委召开第二期“网格微协商”今年我市吹响冲刺全国文明城市“二连冠”号角,党委政府中心工作推进到哪里,政协工作就跟进到哪里。7月8日下午,政协海洲街道联络委第…

当前位置: 首页 >  > 政协要闻

市政协主席周红霞赴丁桥镇开展调研

2020/7/9 16:16:38 人评论

7月9日上午,海宁市政协主席周红霞带队到丁桥镇开展调研,详细全面了解丁桥高质量发展及重点工作推进情况,并对政协丁桥镇联络委工作开展指导。镇党委书记赵晓阳,党委副书记、联络委主任高英陪同调研。座谈会上,周红霞主席认真听取了镇党委书记赵晓阳关于丁桥镇各领域发…

7月9日上午,海宁市政协主席周红霞带队到丁桥镇开展调研,详细全面了解丁桥高质量发展及重点工作推进情况,并对政协丁桥镇联络委工作开展指导。镇党委书记赵晓阳,党委副书记、联络委主任高英陪同调研。

座谈会上,周红霞主席认真听取了镇党委书记赵晓阳关于丁桥镇各领域发展情况的详细介绍,赵晓阳书记结合丁桥全镇发展情况和未来发展规划,围绕“四镇建设”和“工业百亿强镇”建设目标,就当前重点在抓的五件事:“抓一件补短板的事——调优产业结构推动高质量发展、抓一件有特色的事——打造乡村旅游样板镇抓一件改革创新的事——党建引领基层治理抓一件服务老百姓的事——交通安全设施提升大会战、抓一件服务中心的事——存量挖潜冲刺百亿强镇”五个方面的工作情况进行了具体汇报,并就工作推进中存在的问题进行了探讨交流。周红霞表示,丁桥近年来在推进全镇经济社会事业发展上定位准、思路清、举措实,尤其是通过抓重点、攻难点、打基础、强队伍等系列措施助推丁桥高质量发展的做法表示肯定。

IMG_20200709_095912.jpg

在诸桥村许家木桥,周红霞一行对美丽乡村建设情况进行了实地调研,了解丁桥在推进星级美丽乡村建设工作中的特色和做法。在省级优美庭院示范户许根良家,周红霞认真参观了庭院并听取示范户在庭院美化建设、绿化养护管理等方面的经验心得,充分肯定了该村的美丽庭院建设工作成效和发动群众参与创建的做法。

在丁桥镇政协民情联络点,周红霞对政协工作阵地进行了实地查看,听取了丁桥联络委的“三听三转三延伸”工作机制运行情况,今年以来,丁桥镇联络委积极探索推进政协工作向基层延伸,民情联络点设进“民情茶室”,走进“微网格”,并以群众所需创设“听民声菜单”,设立“民情动态表”,真正实现委员服务联系群众随时随地。周红霞对丁桥联络委工作表示肯定,并就在委员阵地规范化管理运作、委员深化联系服务群众等方面提出了更高的期望和要求。

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?