最新公告:

【聚焦冲刺全国文明城市“二连冠”】政协海洲街道联络委召开第二期“网格微协商”今年我市吹响冲刺全国文明城市“二连冠”号角,党委政府中心工作推进到哪里,政协工作就跟进到哪里。7月8日下午,政协海洲街道联络委第…

当前位置: 首页 >  > 界别活动

科协界参观中药饮片经营企业,调研中医药产业现代化服务与发展

2020/7/2 17:23:47 人评论

科协界参观中药饮片经营企业,调研中医药产业现代化服务与发展

202072日下午,科协界别全体委员,来到位于海宁市经济开发区海源路2海宁安晨医药有限公司进行参观调研。界别委员先是听取了该公司赵桢隽副总经理关于该公司基本情况的介绍:该公司从一家先前只从事中药材和中药饮片批发业务的公司,发展为以现代化中药煎药服务为中心的中药饮片经营企业,通过优质、规范、高效的现代化服务,赢得了客户信任,从而进一步扩大了经营范围,使公司获得了更大的发展空间。听取介绍后,委员还参加了该公司的阴凉库、常温库、煎药车间、水净化处理、包装车间等场所,了解了信息化管理及从原材料入库、煎药、包装、物流等过程质量控制的整个流程。希望通过调研更多了解中药产业发展过程中存在的问题,以搜集更多有利于该产业发展的社情民意信息及调研基础材料。

 

 

相关资讯

  • 政协工商联界别成功承办2019首期“四季讲堂”

    4月22日政协“四季讲堂”在海洲大饭店海洲厅成功举办。市级有关部门领导、各界别政协委员和企业家200多参加。本次“四季讲堂”的主讲人是中国人民大学国际关系学院副院长翟东升教授,他对国际经济和国际关系都有很深研究。在本次讲堂上翟东升教授作《全球经济的机遇、挑战…

    2019/4/23 14:38:21

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?