最新公告:

为充分维护好政协“民生议事堂”创新品牌,发挥活动实效。7月4日,袁花镇联络委开展了“请你来协商民生议事堂”前期调研活动,联络委全体委员参与了此次活动。根据前期的研究决定,今年袁花镇联络委“请你来协商民生议…

当前位置: 首页 >  > 基层动态

谋划在前、学习在先 ,盐官镇联络委开展工作布置会

2020/6/18 11:17:26 人评论

受新冠疫情影响,盐官镇联络委2020年度工作布置会议于6月17日下午召开。在总结前期开展工作的基础上,对下一阶段联络委重点工作进行了讨论和部署。会上,镇党委副书记、联络委负责人沈大力传达了市政协相关会议精神,并将市政协对镇联络委工作考核要求进行任务分解,责任…

受新冠疫情影响,盐官镇联络委2020年度工作布置会议于6月17日下午召开。在总结前期开展工作的基础上,对下一阶段联络委重点工作进行了讨论和部署。

会上,镇党委副书记、联络委负责人沈大力传达了市政协相关会议精神,并将市政协对镇联络委工作考核要求进行任务分解,责任细化到每一个委员,研究部署委员“两走进”“三服务”活动、专项民主监督和民生议事堂等工作内容。再与各位委员共同学习了全国两会的重要领导讲话精神。重点布置7月即将开展的民生议事堂工作,针对前期调研形成的有关“提升农村道路交通治理水平”的调研报告进行广泛的交流与探讨。随后,委员们就联络委2020年工作重点发表意见建议,并就走访过程中收集的社情民意、群众诉求等问题进行讨论。

2020年,盐官镇联络委将按照市政协年度工作要点,围绕民生议事堂协商活动、专项集体民主监督、阵地建设、履职活动、大会发言、社情民意和提案撰写以及特色亮点工作等方面认真有效的开展工作,充分展现委员风采风貌、提高委员履职能力,进一步提升联络委工作成效。


相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?