最新公告:

为充分维护好政协“民生议事堂”创新品牌,发挥活动实效。7月4日,袁花镇联络委开展了“请你来协商民生议事堂”前期调研活动,联络委全体委员参与了此次活动。根据前期的研究决定,今年袁花镇联络委“请你来协商民生议…

当前位置: 首页 >  > 界别活动

助力生命健康产业——科协界开展中医药文化传创调研集体活动

2020/6/16 21:10:00 人评论

助力生命健康产业——科协界开展中医药文化传创调研集体活动

    2020616日,科协界别全体委员走进市中医院,调研中医药文化传创开展情况,助力我市生命健康产业延伸发展。委员听取了市中医院领导对我市中医文化名人、中医文化专著编写及中医药文化进校园等有关情况,参观了海宁市中医药文化展览馆,全程参与了浙江中医药大学中医药文化传创中心海宁基地的揭牌仪式,并集中听取了浙江中医药大学中医药科学院院长李昌煜先生《中医药科研选题与申报》的专题学术报告。  

image.png

 image.png

委员参观中医药文化展览馆


image.png

全程参与揭开牌仪式

image.png

image.png

集中听取学术报告

相关资讯

  • 政协工商联界别成功承办2019首期“四季讲堂”

    4月22日政协“四季讲堂”在海洲大饭店海洲厅成功举办。市级有关部门领导、各界别政协委员和企业家200多参加。本次“四季讲堂”的主讲人是中国人民大学国际关系学院副院长翟东升教授,他对国际经济和国际关系都有很深研究。在本次讲堂上翟东升教授作《全球经济的机遇、挑战…

    2019/4/23 14:38:21

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?