最新公告:

为充分维护好政协“民生议事堂”创新品牌,发挥活动实效。7月4日,袁花镇联络委开展了“请你来协商民生议事堂”前期调研活动,联络委全体委员参与了此次活动。根据前期的研究决定,今年袁花镇联络委“请你来协商民生议…

当前位置: 首页 >  > 基层动态

政协马桥街道联络委召开六月民情分析会

2020/6/13 16:12:57 人评论

6月12日下午,政协马桥街联络委如期召开了本月的民情分析会,主要围绕如何提升马桥养老服务品质开展实地走访和微协商,为8月即将举办的民生议事堂活动收集素材、把准方向。本次活动还邀请了社保和妇联界别的部分委员共同参与。

612日下午,政协马桥街联络委如期召开了本月的民情分析会,主要围绕如何提升马桥养老服务品质开展实地走访和微协商,为8月即将举办的民生议事堂活动收集素材、把准方向。本次活动还邀请了社保和妇联界别的部分委员共同参与。

首先,政协委员们来到先锋村幸福养老服务中心进行实地走访调研。先锋村原党委书记许文华向大家详细介绍了此项民生工程的规划设计和目前进展情况,并带大家参观了样板间。

随后,委员们来到马桥街道民情联络站,围坐在一起,就如何提升马桥街道的养老服务水平建言献策。马桥街道联络委主任陈洁就目前比较常见的几种养老服务模式和马桥街道的适老改造计划进行了介绍。海宁市民政局养老服务科科长、政协委员闻海斌,从专业角度为大家讲解了国内外和海宁本土养老服务的总体情况,以及海宁接下来的总体养老服务规划。海宁市民政局副局长、政协委员谈勤锋,也为马桥联络委如何举办好8月的“适老改造 精准服务”这一民生议事堂活动提出了许多中肯的意见和建议。其他委员也各抒己见,热烈参与讨论。

自今年推出“三听三转三延伸”制度以来,政协马桥街道联络委紧紧围绕这一制度,排出具体计划,扎实开展各项活动,切实推动了委员高质量履职。


相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?