最新公告:

为充分维护好政协“民生议事堂”创新品牌,发挥活动实效。7月4日,袁花镇联络委开展了“请你来协商民生议事堂”前期调研活动,联络委全体委员参与了此次活动。根据前期的研究决定,今年袁花镇联络委“请你来协商民生议…

当前位置: 首页 >  > 基层动态

政协尖山新区(黄湾镇)联络委开展多样化交通出行与交通安全微调研活动

2020/6/12 15:45:08 人评论

近日,政协尖山新区(黄湾镇)联络委开展多样化交通出行与交通安全微调研活动,联络委全体委员及相关部门参加调研活动。委员们先实地查看了育才路公交站点情况并听取相关负责人的情况介绍,随后又前往区(镇)综合信息指挥室查看治安监控工作状况。 在座谈会上…

近日,政协尖山新区(黄湾镇)联络委开展多样化交通出行与交通安全微调研活动,联络委全体委员及相关部门参加调研活动。委员们先实地查看了育才路公交站点情况并听取相关负责人的情况介绍,随后又前往区(镇)综合信息指挥室查看治安监控工作状况。

IMG_9741.HEIC.JPGIMG_9735.HEIC.JPG

           在座谈会上,规划建设局局长鲍森林向委员们介绍了区(镇)未来的交通出行规划,包括直通巴士、公共自行车布点及智慧候车亭系统等情况。委员们建议,公共自行车的布点除了在农贸市场等公共场所多设点位外,还要考虑企业分布,同时更要加强车辆的管理和调度;直通巴士的设置不仅要考虑机场、高铁等,还要提前考虑接轨杭海城轨;智能候车亭的规划要有战略和布局眼光,重视信息化的运用。

IMG_9747.HEIC.JPG


相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?