最新公告:

为充分维护好政协“民生议事堂”创新品牌,发挥活动实效。7月4日,袁花镇联络委开展了“请你来协商民生议事堂”前期调研活动,联络委全体委员参与了此次活动。根据前期的研究决定,今年袁花镇联络委“请你来协商民生议…

当前位置: 首页 >  > 政协要闻

市政协主席周红霞开展河道巡查并指导周王庙联络委工作

2020/6/12 13:40:15 人评论

市政协主席周红霞开展河道巡查并指导周王庙联络委工作6月12日上午,海宁市政协主席、洛塘河西段“河长”周红霞乘船开展河长制巡河行动,实地巡查了解周王庙、长安、斜桥等洛塘河西段属地水环境情况。周红霞仔细查看河道水质、排污口分布、沿岸生态环境等情况,并对巡查过…


6月12日上午,海宁市政协主席、洛塘河西段“河长”周红霞乘船开展河长制巡河行动,实地巡查了解周王庙、长安、斜桥等洛塘河西段属地水环境情况。

mmexport1591942651892.jpg

周红霞仔细查看河道水质、排污口分布、沿岸生态环境等情况,并对巡查过程中发现的相关问题进行深入了解。巡查结束后,周红霞在周王庙镇召集相关河长单位会商,听取了沿线各镇关于河道长效管理、河道两侧生态环境、近期重点工作等的情况汇报。

周红霞充分肯定相关职能部门以及洛塘河西段沿线属地持续性的治水成效,强调要继续排查问题,优化全域环境,为打造“重要窗口”展示海宁的良好形象,并提出,要提高思想认识,明确目标提升水质;要加强检查检测,综合分析精准施策;要改善河岸环境,逐步实现共建共享。

听取协商前调研汇报.JPG

周红霞还调研了周王庙镇联络委相关工作,实地查看了“委员之家”建设情况,并听取了周王庙镇联络委主任周叶峰关于“政协民情联络站”建设、“民生议事堂”现场协商会前期调研筹备等相关情况汇报。周红霞要求,要牢记履职为民,高度重视“政协民情联络站”建设,认真听民情、知民意、解民忧。周红霞强调,要把“民生议事堂”这个海宁基层协商金字招牌擦得更亮,精选协商主题,按流程规范开展协商活动,提出接地气、可操作的建议,促进协商成果转化。



共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?