最新公告:

为充分维护好政协“民生议事堂”创新品牌,发挥活动实效。7月4日,袁花镇联络委开展了“请你来协商民生议事堂”前期调研活动,联络委全体委员参与了此次活动。根据前期的研究决定,今年袁花镇联络委“请你来协商民生议…

当前位置: 首页 >  > 界别活动

市政协民主监督小组到市交通运输局开展监督活动

2020/6/5 8:13:33 人评论

6月4日上午,市政协派驻交通运输局民主监督小组组长金小菓带领市政协民主监督小组来到该局,对2020年的交通运输工作开展监督交流。市交通运输局党委副书记贺建时等陪同。当天,民主监督小组听取了市交通运输局就2020年交通运输重点工作的汇报。据悉,2020年,在全省深入开…

64日上午,市政协派驻交通运输局民主监督小组组长金小菓带领市政协民主监督小组来到该局,对2020年的交通运输工作开展监督交流。市交通运输局党委副书记贺建时等陪同。

当天,民主监督小组听取了市交通运输局就2020年交通运输重点工作的汇报。据悉,2020年,在全省深入开展交通强国示范省和市委市政府聚焦“大湾区、大通道、大都市区、大花园”重大战略下,交通作为经济社会建设的先行官,围绕全市战略发展目标,已经确定了明确的目标任务。2020年,交通部门将落实首位战略,打造融杭接沪的交通样板,全年计划交通建设总投资42.106亿元,较2019年增长16.6%,目前正在抓紧推进在建项目的建设和筹建项目的前期准备工作,力争在交通融杭接沪方面取得新进展;在聚焦品质交通建设方面,以高品质推进“四好农村路”建设、加快“水运转型”,坚持“公交优先”发展等重点领域为抓手,全面推进交通运输建设,提升交通服务品质。

民主监督小组还就当前交通系统正在开展的机构改革工作和新冠肺炎疫情交通卡点防控工作进行了了解,双方就2020年交通运输重点工作和交通运输工作推进中遇到的难题等方面进行了深入交流。民主监督小组表示,愿意抽出更多的时间,努力跟进全市交通运输建设进程,遇到难题和困难及时沟通,共同推进全市交通运输工作。贺建时表示,非常欢迎市政协民主监督小组开展监督,这有利于在政协平台上创造更好的协商推进全市交通运输工作的条件,为交通运输工作再上台阶打下基础。

微信图片_20200605081257.jpg

相关资讯

  • 政协工商联界别成功承办2019首期“四季讲堂”

    4月22日政协“四季讲堂”在海洲大饭店海洲厅成功举办。市级有关部门领导、各界别政协委员和企业家200多参加。本次“四季讲堂”的主讲人是中国人民大学国际关系学院副院长翟东升教授,他对国际经济和国际关系都有很深研究。在本次讲堂上翟东升教授作《全球经济的机遇、挑战…

    2019/4/23 14:38:21

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?