最新公告:

为充分维护好政协“民生议事堂”创新品牌,发挥活动实效。7月4日,袁花镇联络委开展了“请你来协商民生议事堂”前期调研活动,联络委全体委员参与了此次活动。根据前期的研究决定,今年袁花镇联络委“请你来协商民生议…

当前位置: 首页 >  > 界别活动

农工党海宁市基层委开展“90载?农工情”社会服务活动

2020/6/4 16:19:08 人评论

农工党海宁市基层委开展“90载?农工情”社会服务活动

    为庆祝中国农工民主党成立90周年,充分发挥农工民主党党派特色,助推“健康海宁”和“美丽海宁”建设。农工党海宁市基层委员会集聚海宁市优秀医疗资源,主动下沉一线,为基层群众提供社会服务。
    在2020年环境与健康宣传周,由嘉兴市名中医曹建春、妇科专家应晓萍等7名党员组成的医疗专业团队,来到海宁市斜桥镇开展义诊、健康宣教、环保宣传和法律咨询活动。现场为群众提供健康咨询、医疗诊断、测量血压等志愿服务,对群众提出的医疗健康问题耐心解答,给出有关诊疗建议。党员专职律师李应龙认真讲解法律知识,为群众提供法律咨询服务。党员们还结合即将到来的“六五”世界环境日,开展环境保护主题宣传,现场发放宣传资料、宣传品,引导群众开展垃圾分类、人人参与环境保护,提高公众生态环境保护意识。
    此次活动共为200余名当地群众提供了专业的社会服务,发放各类资料近千份,使群众在家门口就能享受市级优质医疗资源,获得了群众的好评。


相关资讯

  • 政协工商联界别成功承办2019首期“四季讲堂”

    4月22日政协“四季讲堂”在海洲大饭店海洲厅成功举办。市级有关部门领导、各界别政协委员和企业家200多参加。本次“四季讲堂”的主讲人是中国人民大学国际关系学院副院长翟东升教授,他对国际经济和国际关系都有很深研究。在本次讲堂上翟东升教授作《全球经济的机遇、挑战…

    2019/4/23 14:38:21

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?