最新公告:

为充分维护好政协“民生议事堂”创新品牌,发挥活动实效。7月4日,袁花镇联络委开展了“请你来协商民生议事堂”前期调研活动,联络委全体委员参与了此次活动。根据前期的研究决定,今年袁花镇联络委“请你来协商民生议…

当前位置: 首页 >  > 政协要闻

省政协副主席周国辉走访看望在海宁的省政协委员

2020/5/8 16:20:50 人评论

57,省政协副主席周国辉一行来海宁走访看望部分在海宁的省政协委员,了解委员履职以及所在企业生产经营状况,听取委员的意见建议。

在海宁市食品公司,省政协委员、公司副总经理林志勤详细介绍了企业转型升级后的发展状况以及自身履职情况,周国辉副主席对其不忘初心、踏实进取的精神表示充分肯定,并鼓励企业要传承好老一辈的浙商精神,进一步坚定信心、抢抓机遇,把产业做优做强,在政协履职中,继续发挥好示范引领作用,团结凝聚周边群众,为改革发展多献务实之策、多尽发展之力。

在鸿翔集团,周国辉一行先后参观了企业展厅以及文化阵地建设情况,并与省政协委员、公司董事长姚岳良进行了深入交谈,详细了解了企业在人才培养、创新发展、党建引领等方面的情况。周国辉副主席对集团近年来取得的成绩以及为社会经济发展所作出的贡献给予了高度赞赏,并希望企业在下一步发展中继续坚持以人为本和绿色创新的发展理念,在建筑业工厂化、物业服务等方面多做创新探索,打造行业内的标杆企业。

IMG_20200507_104737.jpg













共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?