最新公告:

为充分维护好政协“民生议事堂”创新品牌,发挥活动实效。7月4日,袁花镇联络委开展了“请你来协商民生议事堂”前期调研活动,联络委全体委员参与了此次活动。根据前期的研究决定,今年袁花镇联络委“请你来协商民生议…

当前位置: 首页 >  > 政协要闻

市政协十三届四次会议胜利闭幕

2020/4/22 14:37:24 人评论

4月21日下午,政协海宁市第十三届委员会第四次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

大会的执行主席是周红霞、郑进良、邵小文、史丹夫、魏国强、陈培玉。会议由周红霞主持。

在主席台就座的有市政协党组成员和部分市政协第十三届常委会组成人员。

应邀参加闭幕大会并在主席台就座的有中共海宁市委、市人大常委会、市人民政府的全体领导,市人武部部长,市人民法院院长、市人民检察院检察长,市十四届人大常委会副主任,副县处长级干部,历届市政协主席,第十二届市政协副主席。

应邀参加闭幕大会并在会场前排就座的有历届市政协副主席,政协机关退休的历届市政协秘书长、专门委员会专职主任,退出现职岗位的专门委员会专职主任。

本次大会应到委员259名,根据大会工作人员报告,实到委员252名,符合政协章程有关规定。

会议审议通过政协海宁市第十三届委员会提案委员会关于十三届四次会议提案审查情况的报告,审议通过政协海宁市第十三届委员会第四次会议决议。

1.jpg

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?