最新公告:

为充分维护好政协“民生议事堂”创新品牌,发挥活动实效。7月4日,袁花镇联络委开展了“请你来协商民生议事堂”前期调研活动,联络委全体委员参与了此次活动。根据前期的研究决定,今年袁花镇联络委“请你来协商民生议…

当前位置: 首页 >  > 政协要闻

市政协十三届五十五次主席会议召开

2020/4/22 14:26:11 人评论

4月20日,政协海宁市第十三届委员会第五十五次主席会议召开。市政协主席周红霞,副主席郑进良、邵小文、史丹夫、魏国强、陈培玉参加会议。

会议拟定了政协海宁市第十三届委员会常务委员会第十七次会议议程(草案)、日程(草案)。

会议审议了政协海宁市第十三届委员会提案委员会关于十三届四次会议提案审查情况的报告(草案),审议了政协海宁市第十三届委员会第四次会议决议(草案),审议了政协海宁市第十三届委员会第四次会议选举办法(草案)。会议还审议了有关人事选举事项。

1.jpg


共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?