最新公告:

为充分维护好政协“民生议事堂”创新品牌,发挥活动实效。7月4日,袁花镇联络委开展了“请你来协商民生议事堂”前期调研活动,联络委全体委员参与了此次活动。根据前期的研究决定,今年袁花镇联络委“请你来协商民生议…

当前位置: 首页 >  > 政协要闻

市政协召开党组会议

2020/4/10 14:12:04 人评论

切实抓好学习成果转化运用 化危为机凝聚更多力量

4月10日上午,市政协主席、市政协党组书记周红霞主持召开市政协党组会议,传达学习习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,传达学习省委常委会扩大会议、嘉兴市委常委会扩大会议、海宁市委常委会扩大会议精神,交流贯彻落实思路举措。会议还专题学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,高瞻远瞩,思想深邃,内涵丰富,为巩固拓展战“疫”成果、加快全面恢复生产生活秩序指明了前进方向。要把重要讲话精神贯穿政协工作的全过程、各方面,切实抓好学习成果的转化运用,着力把人民政协制度优势转化为治理效能。

会议要求,要强化政治担当,坚决把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来。广大政协委员要立足本职岗位主动作为,继续做好疫情防控、稳企业稳就业、社会稳定等各项工作;要广泛凝聚力量,持续服务助力疫情防控和经济社会发展,助力“两手抓、两手硬、两战赢、两领先”,努力为转危为安、化危为机凝聚更多力量、画出最大同心圆;要发挥特色优势,紧扣市委市政府中心工作贡献政协力量,积极运用远程协商、网络议政等新形式,加强疫情下的“请你来协商”平台建设,确保各项工作任务有条不紊、落到实处;要抓好自身建设,彰显“为国履职、为民尽责”的责任担当,以全面从严治党的新成效保障,推动新时代政协工作开创新局面。

22.png


共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?