最新公告:

提案是市政协委员和参加政协的各民主党派、团体、界别以及市政协各专门委员会、联络委员会向市政协全体会议提出的,经提案委员会审查立案后交承办单位办理的书面意见和建议,是协助市委、市政府和有关部门广泛听取社会…

当前位置: 首页 >  > 基层动态

市政协副主席吴关佳带队赴硖石街道监督检查安全生产工作

2019/9/29 17:03:25 人评论

9月26日下午,市政协副主席吴关佳带队赴硖石街道监督检查安全生产工作。

9月26日下午,市政协副主席吴关佳带队赴硖石街道监督检查安全生产工作。硖石街道党委副书记、办事处主任钱震华等陪同督查。

 

市政协副主席吴关佳带队赴硖石街道监督检查安全生产工作。1.jpg

 

督查组一行首先来到中石化17号加油站,重点查看对加油站的消防应急设施设备维护、油罐区安全管理、防雷防静电监测情况等,并认真查阅安全隐患排查、安全教育培训以及应急预案编制、备案、演练等日常管理文档资料。

 

市政协副主席吴关佳带队赴硖石街道监督检查安全生产工作。2.jpg

 

随后,督查组来到老建材市场北安置房施工现场,重点查看施工工地现场作业情况,了解建筑施工单位的安全生产责任落实情况,听取相关部门、项目建设单位负责人工作汇报。

 

每到一处,吴关佳一行都详细询问项目工地安全监理人员安全监理工作落实情况,并向项目建设单位负责人详细了解企业安全管理、安全生产相关制度建设及隐患排查治理等进展。

 

吴关佳指出,国庆节假日期间更加要高度关注安全生产,行业主管部门要加强监管,严把重点关口,一丝一毫不能放松,把问题发现在一线,把隐患消除在现场,推动安全生产工作上台阶、出水平、有成效。

相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?