最新公告:

不忘初心 关键小事 政协

当前位置: 首页 >  > 基层动态

市政协来盐官镇调研小微企业园建设

2019/9/29 14:18:19 人评论

9月29日上午,市政协经济与人口资源环境委员会主任姚卫东一行来盐官镇调研小微企业园建设,盐官镇党委副书记、联络委副主任沈大力和盐官镇经济发展办陪同调研。座谈会上,姚卫东认真听取了盐官镇经济发展办主任江正豪对盐官镇辖区内两个小微企业园基本情况的详细介绍,并…

9月29日上午,市政协经济与人口资源环境委员会主任姚卫东一行来盐官镇调研小微企业园建设,盐官镇党委副书记、联络委副主任沈大力和盐官镇经济发展办陪同调研。

座谈会上,姚卫东认真听取了盐官镇经济发展办主任江正豪对盐官镇辖区内两个小微企业园基本情况的详细介绍,并从小微企业的面积大小、投资渠道和管理成本三方面展开深入调研,从成长型企业的培育和孵化、基础配套设施的配置以及消防安全、环保、物业管理等方面延伸至小微企业园建设需要和村级集体经济发展壮大相挂钩,并深入讨论工业企业发展壮大的相关优惠扶持政策,包括项目准入、人才引进、融资计划等。

最后,姚卫东对盐官镇建设小微企业园所提出的意见建议进行认真记录,并对盐官镇积极配合市政协的相关调研工作表达感谢。沈大力表示会积极发挥政府部门的职能,加强政策的宣传和引导,更有效地服务企业,助推盐官镇小微企业园的高质量发展。


相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?