最新公告:

不忘初心 关键小事 政协

当前位置: 首页 >  > 基层动态

盐官镇开展“民生议事堂”专题协商调研座谈

2019/9/29 14:16:35 人评论

9月9日下午,盐官镇联络委在盐官镇桃园村开展以“‘低散乱’腾退中确保村级资产保值增值”为专题的民生议事堂前期调研座谈交流会。盐官镇联络委部分政协委员、镇相关部门、部分村书记及群众代表参加会议。 会议由盐官镇联络委副主任沈大力主持,并介绍了在确保村级集体…

    9月9日下午,盐官镇联络委在盐官镇桃园村开展以“‘低散乱’腾退中确保村级资产保值增值”为专题的民生议事堂前期调研座谈交流会。盐官镇联络委部分政协委员、镇相关部门、部分村书记及群众代表参加会议。

    会议由盐官镇联络委副主任沈大力主持,并介绍了在确保村级集体资产保值增值这项工作上,镇里拟定出台的相关优惠政策文件及当前村里所面临遇到的困境。村书记和群众代表纷纷就“‘低散乱’腾退中确保村级资产保值增值”工作实际开展中遇到的困难进行提问,相关部门进行记录和整理。与会人员展开热烈探讨,从低散乱腾退政策的优化、开拓村级集体经济来源的渠道和融资贷款的压力等方面进行讨论。

最后,沈大力表示,下一步将积极组织相关部门和市领导专家就会议提出的问题、意见和建议开展“请你来协商”专题会商讨论,并提出切实可行的方案和措施,确保村级资产在低散乱腾退后保值并增值。



相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?