最新公告:

不忘初心 关键小事 政协

当前位置: 首页 >  > 界别活动

市政协总工会界别召开学习交流会

2019/9/11 16:14:16 人评论

市政协总工会界别召开学习交流会 9月11日,市政协总工会界别召开学习交流会。市总工会副主席、界别活动召集人王玉良主持会议。总工会界别全体委员参加了会议。市政协副主席陈培玉出席。 会议对工会界别前一阶段的工作进行回顾总结。今年来,工会界别立足“人民政协新样子…

市政协总工会界别召开学习交流会

 

911日,市政协总工会界别召开学习交流会。市总工会副主席、界别活动召集人王玉良主持会议总工会界别全体委员参加了会议。市政协副主席陈培玉出席。

 

政协活动室 009.jpg



会议对工会界别前一阶段的工作进行回顾总结。今年来,工会界别立足“人民政协新样子”,在委员政治责任担当、价值作用发挥、履职能力提升、为民情怀体现和精神风貌焕发等方面都有了较大的提升。“匠心筑梦”委员会客厅的创建,正在成为委员们学习交流的新载体,协商民主的团结联谊的新平台。“请你来协商”工青妇届别协商“圆桌会”的顺利举行,形成了协商民主的新举措、新路径。通过定期组织学习,开展调研视察,撰写社情民意和调研报告,走在一线,走进基层、深入职工群众,服务海宁社会经济发展,展现出了新时代政协委员的新作为。



b5c05d41811ba662da18435e0ab4b5d.jpg

 

随后,大家还集体学习了省政协主席葛慧君把握新时代人民政协新方位新使命的讲话。大家就后一阶段的具体工作进行了讨论和安排。


 政协活动室 012.jpg

最后陈培玉就委员会客厅的整体布局,功能定位,作用发挥等方面提出自己的一些建议。(市总工会)

 


相关资讯

  • 政协工商联界别成功承办2019首期“四季讲堂”

    4月22日政协“四季讲堂”在海洲大饭店海洲厅成功举办。市级有关部门领导、各界别政协委员和企业家200多参加。本次“四季讲堂”的主讲人是中国人民大学国际关系学院副院长翟东升教授,他对国际经济和国际关系都有很深研究。在本次讲堂上翟东升教授作《全球经济的机遇、挑战…

    2019/4/23 14:38:21

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?