最新公告:

不忘初心 关键小事 政协

当前位置: 首页 >  > 政协要闻

海宁市政协主席周红霞到周王庙镇检查平安建设工作并指导乡村振兴工作

2019/9/2 8:57:26 人评论

8月30日上午,海宁市政协主席周红霞到周王庙镇检查平安建设工作并指导乡村振兴工作。周王庙镇党委书记李明辉、党委副书记周叶峰、副镇长许晓飞陪同。周主席首先了解平安建设情况,督促平安建设“三查三整改”工作落实,实地踏看消防安全体验馆。要求按照《全市“深入推进…

8月30日上午,海宁市政协主席周红霞周王庙镇检查平安建设工作并指导乡村振兴工作。周王庙镇党委书记李明辉、党委副书记周叶峰、副镇长许晓飞陪同。

微信图片_20190830170604.jpg

周主席首先了解平安建设情况,督促平安建设“三查三整改”工作落实,实地踏看消防安全体验馆。要求按照《全市“深入推进‘13888行动’全力打赢平安创建攻坚战”方案》落实工作,完成嘉兴平安暗访相关问题的整改。

微信图片_20190830163120.jpg

随后,一行人来到雅云生态科技园,听取了雅云负责人关于养蚕情况介绍小蚕采用高密度叠放式塑料蚕框,提高蚕室利用率,降低饲养成本。大蚕饲养采用地面条桑育的形式,配套电动喂叶消毒轨道车和电动升降方格蔟、自动采茧机等,提高养蚕效率。规模化集约化蚕桑示范基地的新型蚕桑生产模式,改变了千家万户分散养蚕的现状,为我市蚕桑产业转型升级带来

新的机遇。微信图片_20190830163442.jpg

最后,一行人又来到位于村部西面的低散乱腾退区块,云龙村党委书记范卫福向周主席介绍了村部西侧16亩土地的规划

在实地考察后,周主席对云龙村深挖蚕桑文化、发展乡村旅游的工作给予充分肯定,并提出了更高的要求:云龙村要牢牢把握发展机遇,将蚕桑文化与研学项目、民宿相结合,创新发展蚕桑老产业,让老产业焕发新活力,使云龙再一次的蜕变。

相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?