最新公告:

提案是市政协委员和参加政协的各民主党派、团体、界别以及市政协各专门委员会、联络委员会向市政协全体会议提出的,经提案委员会审查立案后交承办单位办理的书面意见和建议,是协助市委、市政府和有关部门广泛听取社会…

当前位置: 首页 >  > 界别活动

农工党两名医生党员荣获“潮乡好医生”称号

2019/8/16 9:00:30 人评论

8月14日下午,海宁市委市政府隆重召开“不忘初心医路前行”海宁市2019年医师节庆祝大会,会上,农工党海宁市基层委的两名医生党员顾豪杰、应晓萍被评为“潮乡好医生”,受到大会隆重表彰。近年来,海宁市委作出了建设品质生活的决定,打造“富足、健康、快乐、时尚”的品…

8月14日下午,海宁市委市政府隆重召开“不忘初心·医路前行”海宁市2019年医师节庆祝大会,会上,农工党海宁市基层委的两名医生党员顾豪杰、应晓萍被评为“潮乡好医生”,受到大会隆重表彰。

近年来,海宁市委作出了建设品质生活的决定,打造“富足、健康、快乐、时尚”的品质生活,建设“健康海宁”。广大卫生与健康工作者积极响应,大力开展“品质医疗”建设行动,投身在新时代“双下沉、两提升”“医共体”建设的新事业中,农工党海宁市基层委的党员医生们也积极投身到基层医疗新事业中,涌现出了许多医术精湛、医德高尚的医者楷模,获得了群众的点赞,政府的肯定

此次获表彰的两名医生主要情况。顾豪杰,主任医师,海宁市中医院八病区(骨伤、脑外科)主任,嘉兴市中医药学会骨伤分会委员,嘉兴市医学会运动医学分会委员。从事骨科专业工作20年,在创伤骨科方面具有扎实的理论基础和丰富的实践经验,开展了半髋及全髋关节的置换,胸腰椎骨折的内固定治疗,老年病人胸腰椎骨折的椎体成型技术,及四肢关节骨折治疗。应晓萍,副主任医师,双本科学历,第三批嘉兴市卫生系统青年优秀人才,第五批嘉兴市专业技术后备人才从医近30年,对妇科的多发病,常见病及疑难杂症等有丰富的临床经验。擅长治疗不孕不育症、月经病、妊娠病、产后病、带下病、宫颈疾病等妇科杂症。特别能熟练操作宫腔镜下各类手术及腹腔镜手术。年手术近1000例。两名医生多年来在从医的同时还积极从事科技研究,参与研究的课题多次获得各类奖励。


相关资讯

  • 政协工商联界别成功承办2019首期“四季讲堂”

    4月22日政协“四季讲堂”在海洲大饭店海洲厅成功举办。市级有关部门领导、各界别政协委员和企业家200多参加。本次“四季讲堂”的主讲人是中国人民大学国际关系学院副院长翟东升教授,他对国际经济和国际关系都有很深研究。在本次讲堂上翟东升教授作《全球经济的机遇、挑战…

    2019/4/23 14:38:21

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?