最新公告:

不忘初心 关键小事 政协

当前位置: 首页 >  > 政协要闻

海宁市政协工商联界别联合海宁“潮乡智造”委员会客厅举办股权讲座

2019/8/2 10:28:38 人评论

7月31日,海宁市政协工商联界别联合海宁“潮乡智造”委员会客厅开展七月主题活动——企业财务、税收政策辅导讲座。邀请海宁市智汇行企业管理顾问有限公司总经理张琳现场授课,为海宁中小微企业主带来一场商业创业与股权运营、激励的思想风暴。参加此次讲座的主要对象是市…

   7月31日,海宁市政协工商联界别联合海宁“潮乡智造”委员会客厅开展七月主题活动——企业财务、税收政策辅导讲座。邀请海宁市智汇行企业管理顾问有限公司总经理张琳现场授课,为海宁中小微企业主带来一场商业创业与股权运营、激励的思想风暴。参加此次讲座的主要对象是市科创园区里的初创企业家,参加此次讲座的有海宁市政协工商联界别召集人陈子强,海宁“潮乡智造”委员会客厅牵头委员姚岳良,海宁市政协委员、浙江皮意纺织有限公司总经理沈濂海宁民建会员企业家等。会议由陈子强主持。

海宁市政协工商联界别联合海宁“潮乡智造”委员会客厅举办股权讲座.jpg        1564712935(1).jpg

   本次讲座的课题为“闲聊股权——我是朵带刺的玫瑰,爱我首先要懂我”,张琳围绕股权运营思维、股权价值倍增策略以及股权激励案例分享等主题开展讲解,揭示了股权运营、激励的概念与原理,详细分析了股权运营、激励的相关步骤及注意事项,让民营企业主受益匪浅。讲课过程中,对内容存疑的企业主现场发言请教,讨论氛围积极热烈,成效明显,反响较好。


相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?