最新公告:

不忘初心 关键小事 政协

当前位置: 首页 >  > 政协要闻

政协周王庙镇联络委开展“全域土地综合整治”专项民主监督活动

2019/7/29 11:20:54 人评论

7月26日下午,政协周王庙镇联络委联合科技界别开展“全域土地综合整治”专项民主监督活动。通过实地察看和汇报交流,深入了解周王庙镇全域土地综合整治情况,督查成效,聚焦问题,探讨解决方案。监督组在联络委副主任周叶峰、科技界召集人章旭东的带领下来到上林村全域土…

726日下午,政协周王庙镇联络委联合科技界别开展“全域土地综合整治专项民主监督活动通过实地察看和汇报交流,深入了解周王庙镇全域土地综合整治情况,督查成效,聚焦问题,探讨解决方案

监督组在联络委副主任周叶峰、科技界召集人章旭东的带领下来到上林村全域土地综合整治区块,现场察看了上林村全域土地综合整治工作进度情况。该项目实施总面积1476亩,已完成并上报项目的可行性研究方案报告,目前已实施推土工程800亩,后续工程仍在推进中。

图片.png

随后监督组召开了座谈会,镇国土所所长俞振伟详细介绍了上林村全域土地综合整治区块工作进展情况及推进中遇到的难点,以及2019确定的星火村区域项目实施计划以及目前遇到的难题。

图片.png

听完汇报,监督组展开了热烈讨论,积极为周王庙镇全域土地综合整治工作建言献策。委员们表示:推进全域土地整治,能有效缓解了我镇发展中面临的资源问题,改善农村人居环境。在整治推进过程中,要做细做实群众工作,入村入户将政策宣传到位,充分发挥农民的主体作用,引导群众算好生态账、环境账,加快利用已完成征迁的区块,让群众看到实效,看到成果,确保全域土地综合整治工作顺利推进。

图片.png

接下来,监督组将继续通过实地查看、开展座谈等方式继续开展全域土地综合整治专项民主监督活动,提升监督实效,推进工作开展。


相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?