最新公告:

不忘初心 关键小事 政协

当前位置: 首页 >  > 政协要闻

市政协视察“杭海新区”整治情况

2019/7/19 15:32:52 人评论

7月19日上午,市政协组织调研“杭海新区”全域综合整治情况。市政协主席周红调研组一行首先来到杭海新区整治指挥部,听取市公安局关于杭海新区治安整治工作推进情况,并慰问一线公安民警。随后,调研组一行来到了许村镇翁埠集镇和长安镇红色村,现场踏看两个区域的治安环…

7月19日上午,市政协组织调研“杭海新区”全域综合整治情况。市政协主席周红

调研组一行首先来到杭海新区整治指挥部,听取市公安局关于杭海新区治安整治工作推进情况,并慰问一线公安民警。随后,调研组一行来到了许村镇翁埠集镇和长安镇红色村,现场踏看两个区域的治安环境综合整治工作情况。

在座谈会上,调研组听取了许村镇、长安镇(高新区),以及市公安局工作情况的汇报。调研组认为前一阶段综合整治工作措施好、力度大、成效明显,予以了充分肯定。同时也指出,与杭海新区发展定位、整治目标、群众期待相比,当前在平台能级、产业发展、人居环境、社会治理等方面仍存在不少问题,需要下定决心、强化担当、合力攻坚、形成长效。

市政协主席周红霞在讲话中指出,杭海新区全域综合整治这项工作站位高、敢担当,思路清、把握好,统筹谋划推进有力。这项工作既是对上负责、也是对下负责、是对自己承担的使命负责,更是对海宁未来负责。目前来看,杭海新区全域综合整治阶段性成效明显。接下来,要始终坚持高站位来推进,要始终坚持按照“三全”行动来推进,要始终按照走群众路线的要求来推进,要始终坚持各部门以及区镇齐抓共管机制来推进。总结经验教训,建立健全长效机制,全力以赴、克难攻坚,确保综合整治取得实效。

1.png

相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?