最新公告:

提案是市政协委员和参加政协的各民主党派、团体、界别以及市政协各专门委员会、联络委员会向市政协全体会议提出的,经提案委员会审查立案后交承办单位办理的书面意见和建议,是协助市委、市政府和有关部门广泛听取社会…

当前位置: 首页 >  > 政协要闻

嘉兴市政协副主席马玉华到海宁经济开发区(海昌街道) 调研垃圾分类、生态环保工作

2019/7/18 16:20:33 人评论

7月18日上午,嘉兴市政协副主席马玉华一行来海宁经济开发区(海昌街道)调研垃圾分类及生态环保工作。海宁市政协副主席史丹夫、海宁市分类办副主任邬祖根、经济开发区(海昌街道)党委副书记周强海、管委会副主任吴洪峰陪同调研。市分类办副主任邬祖根、区(街)管委会副…

7月18日上午,嘉兴市政协副主席马玉华一行来海宁经济开发区(海昌街道)调研垃圾分类及生态环保工作。海宁市政协副主席史丹夫、海宁市分类办副主任邬祖根、经济开发区(海昌街道)党委副书记周强海、管委会副主任吴洪峰陪同调研。

市分类办副主任邬祖根、区(街)管委会副主任吴洪峰分别向马主席一行汇报了当前海宁市垃圾分类工作开展情况和区(街)生态环保工作情况,并实地走访了双喜村和区(街)工业边角料暂存点。马主席对海宁市垃圾分类全域覆盖、全民参与、全程管理给予了充分肯定,要求围绕解决生活垃圾处置能力不足和工业固废缺少有效途径两方面问题做好垃圾分类精准化、减量化、资源化、无害化和法治化。同时对经济开发区(海昌街道)在加强饮用水源地保护、实施企业转型升级、高效处置工业垃圾等方面助推生态建设长效管理给予了高度评价,要求区(街)重点抓好企业清洁生产等基础性工作,突出抓好中央环保信访件的整改反馈,持续抓好生态环境问题大排查大整治,以高标准、零容忍的政治决心落实生态环境保护工作。

图片1.png

图片2.png

相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?