最新公告:

6月28日上午,海宁市政协副主席郑进良、马桥街道党委书记章如强,政协马桥联络委的全体委员以及6名小微企业负责人齐聚经编园区五楼智能会议室,与市里主会场实时连线,围绕“促进我市优质小微企业持续健康发展”展开热…

当前位置: 首页 >  > 政协要闻

省政协副主席周国辉赴许村镇调研垃圾分类工作

2019/7/17 15:44:44 人评论

7月11日下午,浙江省政协副主席周国辉带队赴许村镇调研垃圾分类工作。嘉兴市政协副主席孙建华、海宁市政协主席周红霞、许村镇党委书记杜莹池等陪同调研。周国辉一行来到许村镇李家村,听取关于党员联系桶长制、文明银行积分、二次再分拣等做法,详细了解运用“智慧环卫云…

7月11日下午,浙江省政协副主席周国辉带队赴许村镇调研垃圾分类工作。嘉兴市政协副主席孙建华、海宁市政协主席周红霞、许村镇党委书记杜莹池等陪同调研。

周国辉一行来到许村镇李家村,听取关于党员联系桶长制、文明银行积分、二次再分拣等做法,详细了解运用“智慧环卫云平台”做好垃圾分类的经验。随后,周国辉一行实地走访农户,了解垃圾专车收集运输情况,并踏看了许村镇垃圾压缩中转站进一步了解垃圾资源化处理情况

调研中,周国辉对许村镇垃圾分类工作表示肯定,他指出,要科学规范推进垃圾分类工作,多听意见以优化分类收运,要把握好源头分类投放、及时规范清运、资源化处理等重点环节,不断巩固扩大垃圾分类处理成果,努力实现垃圾减量化、资源化、无害化。



共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?