最新公告:

提案是市政协委员和参加政协的各民主党派、团体、界别以及市政协各专门委员会、联络委员会向市政协全体会议提出的,经提案委员会审查立案后交承办单位办理的书面意见和建议,是协助市委、市政府和有关部门广泛听取社会…

当前位置: 首页 >  > 界别活动

政协工商联界别赴袁花开展垃圾分类专项监督

2019/4/23 10:56:24 人评论

4月19日上午,政协工商联界别赴袁花与袁花联络委一起开展垃圾分类专项监督。界别委员与袁花联络委委员分成企业监督组、城镇监督组、乡村监督组三个组会同市垃圾分类办工作人员分别对企业、城镇机关社区、村庄的垃圾分类情况进行检查监督,重点检查垃圾分类的准确性、垃圾…

419日上午,政协工商联界别赴袁花与袁花联络委一起开展垃圾分类专项监督。界别委员与袁花联络委委员分成企业监督组、城镇监督组、乡村监督组三个组会同市垃圾分类办工作人员分别对企业、城镇机关社区、村庄的垃圾分类情况进行检查监督,重点检查垃圾分类的准确性、垃圾分类的知晓度、垃圾分类硬件设施到位等情况。

工商联界别重点对企业垃圾分类开展情况进行督查。委员们深入企业食堂、办公室、车间进行督查。委员们通过现场检查,检查垃圾箱标识是否清晰、配备是否到位、垃圾分类是否准确;通过向工作人员提问等方式,检查企业职工是否能对垃圾熟练分类。



检查结束后,委员们集中交流座谈,向镇政府反馈了检查中发现的问题,并提出了一些好的意见建议。通过本次民主监督,推动了袁花政府垃圾分类工作。

相关资讯

  • 政协工商联界别成功承办2019首期“四季讲堂”

    4月22日政协“四季讲堂”在海洲大饭店海洲厅成功举办。市级有关部门领导、各界别政协委员和企业家200多参加。本次“四季讲堂”的主讲人是中国人民大学国际关系学院副院长翟东升教授,他对国际经济和国际关系都有很深研究。在本次讲堂上翟东升教授作《全球经济的机遇、挑战…

    2019/4/23 14:38:21

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?