最新公告:

2月17日上午,政协海宁市第十四届委员会第一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。 大会的执行主席是:周红霞、王建坤、邵小文、魏国强、陈培玉、陈明锋、沈思阳。 会议由周红霞主持。在主席台就座的有:市第十四…

当前位置: 首页 >  > 提案工作 > 提案工作

市应急管理局组织提案者参与重点提案办理工作

2019/4/23 10:53:52 人评论

4月17、18日,为推动市政协十三届三次会议重点提案《关于民间救援队健康可持续发展的建议》更好办理和落实,市应急管理局邀请市政协常委、提案者朱炬、柴国荣和提案委工作人员到温州永嘉、金华义乌、杭州富阳等地,学习交流兄弟县(市、区)民间救援组织发展的做法和经验…

        41718日,为推动市政协十三届三次会议重点提案《关于民间救援队健康可持续发展的建议》更好办理和落实,市应急管理局邀请市政协常委、提案者朱炬、柴国荣和提案委工作人员到温州永嘉、金华义乌、杭州富阳等地,学习交流兄弟县(市、区)民间救援组织发展的做法和经验。

        嘉兴市应急管理局副局长王秋生、海宁市应急管理局局长夏利锋和海宁海豹救援队有关人员参加学习考察活动。



相关资讯

    暂无相关的数据...