最新公告:

为充分维护好政协“民生议事堂”创新品牌,发挥活动实效。7月4日,袁花镇联络委开展了“请你来协商民生议事堂”前期调研活动,联络委全体委员参与了此次活动。根据前期的研究决定,今年袁花镇联络委“请你来协商民生议…

当前位置: 首页 >  > 提案工作 > 提案工作

市应急管理局组织提案者参与重点提案办理工作

2019/4/23 10:53:52 人评论

4月17、18日,为推动市政协十三届三次会议重点提案《关于民间救援队健康可持续发展的建议》更好办理和落实,市应急管理局邀请市政协常委、提案者朱炬、柴国荣和提案委工作人员到温州永嘉、金华义乌、杭州富阳等地,学习交流兄弟县(市、区)民间救援组织发展的做法和经验…

        41718日,为推动市政协十三届三次会议重点提案《关于民间救援队健康可持续发展的建议》更好办理和落实,市应急管理局邀请市政协常委、提案者朱炬、柴国荣和提案委工作人员到温州永嘉、金华义乌、杭州富阳等地,学习交流兄弟县(市、区)民间救援组织发展的做法和经验。

        嘉兴市应急管理局副局长王秋生、海宁市应急管理局局长夏利锋和海宁海豹救援队有关人员参加学习考察活动。



相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?