最新公告:

提案是市政协委员和参加政协的各民主党派、团体、界别以及市政协各专门委员会、联络委员会向市政协全体会议提出的,经提案委员会审查立案后交承办单位办理的书面意见和建议,是协助市委、市政府和有关部门广泛听取社会…

当前位置: 首页 >  > 通知公告

政协工商联界别开展走进企业活动

2019/4/18 16:27:41 人评论

|走访 调研|

418日,政协工商联界别开展“走进企业”活动。“走进企业”活动是工商联界别针对界别特色组织开展的系列活动。活动目的是让委员更多的了解企业,发现企业发展中存在的问题和短板,通过解剖企业的共性问题,向有关部门提出促进企业发展的意见建议,为我市经济发展出谋划策当好参谋。

工商联界别本次走进的企业是鸿翔集团。省政协委员鸿翔集团董事长姚岳良介绍了鸿翔集团的经营状况,目前集团各项工作有序推进,取得了一季度业绩的开门红,集团公司发展顺利。但同时也存在着一些问题,希望委员能提出中肯建议。本次活动受到了委员的普遍欢迎,会上委员发言热烈,活动取得了较好效果。委员还对下次活动提出了具体建议。

    本次活动政协经济与人口资源环境委员会主任姚卫东参加。他对举办好“走进企业”系列活动开展提出了指导性意见。他要求活动形式可以根据企业特点灵活多样,不能死板拘泥形式;要讲求实效争取切实解决问题,要提出可操作性意见建议,供政府参谋。

相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?