最新公告:

不忘初心 关键小事 政协

当前位置: 首页 >  > 界别活动

聚集垃圾分类,开展民主监督

2019/4/18 10:50:52 人评论

|0418|

 

为选准监督重点,提升监督能力,416日下午市政协派驻综合行政执法局民主监督小组一行到派驻单位进行今年的第一次对接。市政协学习与委员工作委员会主任陈新农、副主任孙建跃参加活动,市综合行政执法局政委张林江、副局长卜志强及部分科室负责人参与座谈。

 

市综合行政执法局政委张林江介绍了该局2019年将围绕“三个一”开展工作,即第一责任城市管理、第一要务严格执法、第一担当服务保障中心工作。监督小组成员和政协委室领导围绕“三个一”,就垃圾处理终端、犬类管理、停车秩序、垃圾回收系统等问题进行了探讨和交流。经过协商和沟通,民主监督小组决定继续聚焦垃圾分类处置这个重点议题,从垃圾分类执法和垃圾终端处置项目建设进展二个方面进行重点监督。陈新农主任要求,在选准议题的基础上,要深入调研,坚持结果导向,突出监督实效,双方要相互配合、积极沟通,共同推动垃圾分类处置工作的开展。

 

对接会后,派驻综合执法局民主监督小组将根据项目化管理要求,制订监督工作方案,明确工作目标和任务,落实监督措施,探索和创新监督形式,积极开展监督工作。

 

 

相关资讯

  • 政协工商联界别成功承办2019首期“四季讲堂”

    4月22日政协“四季讲堂”在海洲大饭店海洲厅成功举办。市级有关部门领导、各界别政协委员和企业家200多参加。本次“四季讲堂”的主讲人是中国人民大学国际关系学院副院长翟东升教授,他对国际经济和国际关系都有很深研究。在本次讲堂上翟东升教授作《全球经济的机遇、挑战…

    2019/4/23 14:38:21

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?