最新公告:

不忘初心 关键小事 政协

当前位置: 首页 >  > 界别活动

坚持“三高”标准   打造医卫品牌

2019/4/18 10:47:25 人评论

|坚持“三高”标准 打造医卫特色|

411日,医药卫生界召开界别专题会议,部署2019年界别工作。

会上,传达了市政协界别会议、专项民主监督会议、社情民意信息会议和界别联络委联组会议精神,集中学习了相关文件,解析了界别考核办法,明确了全年工作计划,逐条吃透委员履职考核标准,对宣传联络、信息撰写、课题调研、联组协商、大会发言等工作进行了详细分工。

 

 

界别召集人戴成英指出,一是坚持学习,高水平引领。围绕市委市政府中心工作,紧扣政协决策部署,落实各项工作措施;二是坚持创新,高质量履职。积极投身 “两走进”、 “有事好商量、民生议事堂”等活动,挖掘潜能建言献策,台前幕后提质增效;三是坚持服务,高品质打造。加强界别与党派和联络委的多方联动,以义诊和健康宣教服务广接地气,走村入户持续开展活动,努力打造医卫品牌。

戴成英强调,新时代要有新样子,新使命要有新作为。要夯实履职基础,让工作实起来,要发挥委员热情,让委员动起来,要注重协商成效,让协商火起来,要突出医卫特色,让特色亮起来。

 

相关资讯

  • 政协工商联界别成功承办2019首期“四季讲堂”

    4月22日政协“四季讲堂”在海洲大饭店海洲厅成功举办。市级有关部门领导、各界别政协委员和企业家200多参加。本次“四季讲堂”的主讲人是中国人民大学国际关系学院副院长翟东升教授,他对国际经济和国际关系都有很深研究。在本次讲堂上翟东升教授作《全球经济的机遇、挑战…

    2019/4/23 14:38:21

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?