最新公告:

不忘初心 关键小事 政协

当前位置: 首页 >  > 政协要闻

市政协副主席邵小文到市经信局指导提案民主评议等工作

2019/4/12 9:06:06 人评论

|11|

411下午,市政协副主席邵小文带队到市经信局指导提案承办单位接受民主评议等工作。

市经信局党委书记、局长王一鸣向邵小文副主席一行汇报了市经信局2019年政协提案办理情况,特别是市政协十三届三次会议第13号提案《大力发展数字经济,推动海宁制造业向高质量迈进》的办理方案制订和落实情况。

市政协提案委员会主任高永强对接和指导了民主评议部门提案工作准备和相关工作开展等情况,指明了需要规范和注意的事项。

邵小文副主席要求,要高度重视民主评议提案承办单位的工作,提案工作与党政工作目标一致;要做好结合文章,加强提案办理工作的制度化、规范化建设;要突出重点,创新形式,邀请提案者参与到提案办理工作中,增加提案者对提案办理工作的理解和满意度,把提案办好办实办到位。

 

相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?