最新公告:

不忘初心 关键小事 政协

当前位置: 首页 >  > 界别活动

政协派驻民政局民主监督小组积极参与监督学习

2019/4/12 9:05:09 人评论

|民主监督小组 监督学习|

3月28日上午,政协派驻民政局民主监督小组参加了市民政局召开的2019年党建和党风廉政建设工作会议。
    会上,海宁市民政局党委书记、局长倪继红代表局党委班子传达了省、嘉兴和海宁市有关会议精神,回顾总结了上年度民政局党建工作和党风廉政建设情况,并动员民政系统全体党员干部在新一年里要按照新时代党建和党风廉政建设总要求,立足实际、开拓创新、不断奋进,以求实的态度、扎实的措施、务实的作风,全面落实新一年“抓人促事”新部署、新任务,以高质量发展新成绩迎接中华人民共和国成立70周年,强调要强化政治引领,把当的政治建设作为首要标准;要对标抓落实,助推民政业务工作高质量发展;要谋求新突破,助力党建工作再上新台阶;要全面从严治党,推动党风廉政建设工作落到实处。会议还签订了党风廉政建设和安全生产责任书。局办公室、养老事业科、基政科、社会事务科、殡仪馆、儿童福利院、殳山公墓、培育发展中心党支部作了表态发言。

 民政系统全体干部职工,机关事业退休支部书记,社会组织党组织负责人以及结对村社书记参加会议,市纪委派驻第六纪检组组长严国红出席会议并讲话。

 政协派驻民政局民主监督小组应邀参与了会议的全过程,并对会议的会风和工作内容进行了监督与学习



相关资讯

  • 政协工商联界别成功承办2019首期“四季讲堂”

    4月22日政协“四季讲堂”在海洲大饭店海洲厅成功举办。市级有关部门领导、各界别政协委员和企业家200多参加。本次“四季讲堂”的主讲人是中国人民大学国际关系学院副院长翟东升教授,他对国际经济和国际关系都有很深研究。在本次讲堂上翟东升教授作《全球经济的机遇、挑战…

    2019/4/23 14:38:21

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?