最新公告:

海宁市政协界别服务月活动走进硖石街道

当前位置: 首页 >  > 通知公告

市政协主席周红霞赴周王庙镇开展“大走访大宣讲大解放”活动

2018/8/16 20:12:37 人评论

|市政协主席周红霞 “三大”活动开展|

 市政协主席周红霞赴周王庙镇开展“大走访大宣讲大解放”活动

 

816日下午市政协党组书记、主席周红霞赴周王庙镇开展“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动。

 

下午2点,周红霞主席在镇政府会议室为百余名企业代表、党员职工宣讲“八八战略”。她先解释了“大走访、大宣讲、大解放”活动,后用通俗易懂的语言,深入浅出地向大家宣讲“八八战略”的基本内容和提出背景,结合身边事,通过数据、实例,以吃穿住行、就医、就学、生态环境等方面翻天覆地的变化,展现了15年来在“八八战略”指引下,浙江和海宁取得的历史性成就。宣讲中,针对周王庙镇经济社会发展情况,周红霞主席要求扛起新使命、增强新本领、展现新作为,特别是企业,要结合“八八战略”再出发,从坚持品牌提质、推动技术创新、强化人才保障、加强党建和企业文化建设四个方面着手,当好经济发展的排头兵。

 

“当前企业发展中遇到了哪些困难?哪些需要党委政府及相关部门帮助解决?下一步企业又有什么打算?”在海宁兄弟皮革有限公司,周红霞主席在进行“八八战略”宣讲的同时,还详细询问了企业当前的生产经营、项目建设、安全生产等情况,现场了解了皮革新材料运用,并与企业负责人深入探讨当前经济形势和企业发展对策。周红霞主席指出,当前皮革产业正处于转型提升期,在形势波动的当下更是要坚定发展信心,加强产品研发和科技创新,走品质智造的发展之路。





随后,周红霞主席来到新建村24组慰问困难户李翠明,送上了慰问品和慰问金。周红霞主席详细了解了该家庭的居住、生产、生活情况,并与结对女孩进行了耐心细致的交流,亲切询问了女孩子生活、学习情况和平时所需、所想、所盼,还承诺下次将选择好的书籍再来和女孩一起分享,鼓励其要对美好生活充满希望。

 

相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?