最新公告:

海宁市政协界别服务月活动走进硖石街道

当前位置: 首页 >  > 通知公告

市政协主席周红霞到周王庙镇开展“七一”走访慰问

2018/6/28 17:59:19 人评论

|七一 走访慰问|











 

市政协主席周红霞到周王庙镇开展“七一”走访慰问

 

628日上午,市政协党组书记、主席周红霞到周王庙镇走访慰问市党代表和优秀党员,向他们送上节日的祝福和亲切的问候。

周红霞主席首先来到之江村,向基层党代表、之江村党总支书记王德昌送上鲜花和书籍,并详细了解之江村发展和建设情况。王德昌在村工作已有30多个年头,自担任村书记15年来,他发挥先锋模范作用,以身作则,当好标杆,狠抓班子队伍和“三小组长”队伍建设,之江村各项工作成绩突出,先后完成了工业园区征迁、轻轨征迁、“低小散”整治等重点工作和攻坚任务,今年又启动了第二期工业园区征迁,目前进展顺利。在他的带领下,之江村党总支多次被评为市、镇先进基层党组织。

周红霞主席勉励王德昌进一步弘扬“红船精神”,不忘初心、牢记使命,继续发挥先锋模范作用,谋划好之江村经济社会发展和党的建设,努力做大村级集体经济,创造出更多优秀的基层工作经验。

离开之江村,周红霞主席又来到星火村荷叶葡萄专业合作社,走访慰问优秀创业带头人曹建堂。作为一位党员,曹建堂用自己的实际行动,完美地诠释了党员“为人民服务”的理念。他利用自己的专业技术,在荷叶葡萄专业合作社专门为葡萄种植户技术指导,技能培训,利用空余时间上门为农户服务。

在合作社基地,周红霞主席走进葡萄大棚,查看葡萄的长势情况,与曹建堂探讨管理经验和销售情况,勉励曹建堂进一步发挥好“导师”作用,为周边百姓传授好技能、对接好市场。在合作社农资供应点,周红霞主席详细询问农药和农资情况,当得知曹建堂正在推广使用无公害生态农药,周主席竖起了大拇指,鼓励曹建堂打造生态特色品牌,拓宽营销方式,特别是要利用电商、微信等平台打开销售渠道。

相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?