最新公告:

提案是市政协委员和参加政协的各民主党派、团体、界别以及市政协各专门委员会、联络委员会向市政协全体会议提出的,经提案委员会审查立案后交承办单位办理的书面意见和建议,是协助市委、市政府和有关部门广泛听取社会…

当前位置: 首页 >  > 外媒报道

政协委员吕正华散文《吉祥如意》登政协《联谊报》人文视野专栏

2017/12/18 16:06:52 人评论

|政协委员吕正华 散文 登《联谊报》|

近期,政协委员吕正华散文《吉祥如意》被政协《联谊报》录用,刊登在该报20171121日版人文视野专栏。

政协委员吕正华平时酷爱阅读和写作,通过积累和实践不断提升个人素养。在走访群众时,能用良好的态度和广泛的知识面与群众建立良好的沟通、履职关系。在结对帮扶时,更是积极鼓励其资助的学生养成良好的学习阅读习惯,做个对社会有用的人。本次刊登在《联谊报》上的散文《吉祥如意》,主要以作者个人视角,通过乡下造新房摆酒所遇到的人和事,从而引发种种追忆,读起来倍感温馨。

 

 

相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?