最新公告:

政协海洲街道联络委开展“民生议事堂”回头看活动9月18日上午,政协海洲街道联络委开展“民生议事堂”回头看活动,政协委员、市住房和城乡建设局物业管理中心和街道社区管理办相关负责人参加,听取“民生议事堂”协商建…

当前位置: 首页 >  > 学习园地 > 文件制度

关于《海宁市政协新闻宣传计分奖励办法(试行)》的补充规定

2017/4/1 14:40:52 人评论

|0821|

经研究,对《海宁市政协新闻宣传计分奖励办法(试行)》(市政协办【2012】号)补充规定如下:

一、在互联网(含“海宁政协之窗”网站及上级政协网站和政协微信)上被录用文字稿(音像作品)的,原则上不分层次,大稿计10/篇,小稿计5/篇。其中,在具有全国影响力的网站上发表的作品,加倍计分。

二、市政协机关专职宣传工作人员撰写(拍摄)的稿件(视频、相片、声音),被新闻媒体录用的,每人每年被录用作品在完成200分作为基本分值的基础上减半进行奖励,奖励不含基本分值。市政协机关其他工作人员不设基本分,奖励标准不变。

 

  

                                                       海宁市政协办公室

                                                          2015721

相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?