最新公告:

市政协医卫界委员注重履职担当和服务民生,用亲身行动践行“人民政协为人民”的初心使命。5月14日清晨,医卫界8名政协委员走进基层一线,在海昌街道胜利社区开展“我为群众办实事”社会服务活动,助力常态化区域核酸检…

当前位置: 首页 >  > 界别活动

政协委员主动担当 深入基层协力防疫

2022/5/15 10:54:14 人评论

市政协医卫界委员注重履职担当和服务民生,用亲身行动践行“人民政协为人民”的初心使命。5月14日清晨,医卫界8名政协委员走进基层一线,在海昌街道胜利社区开展“我为群众办实事”社会服务活动,助力常态化区域核酸检测。

市政协医卫界委员注重履职担当和服务民生,用行动践行“人民政协为人民”的初心使命。5月14日清晨,医卫界8名政协委员走进基层一线,在海昌街道胜利社区开展“我为群众办实事”社会服务活动,助力常态化区域核酸检测。

5.14界别8人.JPG

委员们以实际行动和真情大爱展现政协作为,带头发挥界别优势和专业专长,在核酸检测点开展核酸样本采集、现场秩序维护、协助老人信息登记等志愿服务活动,共完成胜利社区3000余名居民的核酸采集工作。委员们还将服务活动落到每个细节,活动中不忘提醒采样居民,要严实戴好口罩,保持安全间距,主动出示健康码,全力保障检测队伍井然有序,居民们为此纷纷称赞其付出。

5.14.jpg

委员有担当,政协有力量。在当前严峻的防疫形势下,医卫界的政协委员们凝聚“政”能量,“协”力抗疫情,时刻牢记“为民尽责”的宗旨,甘愿吃苦,奋勇争先,活跃在防疫第一线和服务最前沿。他们积极奉献,主动担当,不断为打赢疫情防控阻击战贡献政协智慧和力量。

上一篇:政协科技界召开委员履职工作会议

下一篇:没有了

相关资讯

  • 聚焦农村犬类管理开展民主监督

    11月5日下午,市政协派驻市综合执法局民主监督小组就“农村犬类管理”工作开展监督,市政协副主席魏国强参加监督活动并对派驻部门和监督小组提出工作要求。监督小组一行到周王庙镇养犬一站式服务点现场察看农村犬类管理情况,随后委员们听取了该镇犬类管理工作汇报,周王…

    2021/11/8 16:12:58
  • 政协工商联界别成功承办2019首期“四季讲堂”

    4月22日政协“四季讲堂”在海洲大饭店海洲厅成功举办。市级有关部门领导、各界别政协委员和企业家200多参加。本次“四季讲堂”的主讲人是中国人民大学国际关系学院副院长翟东升教授,他对国际经济和国际关系都有很深研究。在本次讲堂上翟东升教授作《全球经济的机遇、挑战…

    2019/4/23 14:38:21